Este blog foi criado para expôr os trabalhos das minhas amigas e que pertencem ao Grupo: Artesanato e Solidariedade.

Membros do Grupo Artesanato-e-solidariedade e suas Datas de Aniversário

1 - "CESARINA", proprietário (Portugal) - 24/02/1970

2 - "Diana Silva",moderadora (Portugal) - 06/04/1974

3 - "Eugénia", moderadora (Portugal) - 12/11/59

4 - Lú Ribau (Portugal - Brasil) - 02/08/70

5 - Ana Célia (Brasil) - 18/11/1968

6 - Bel (Brasil)

7 - Susana - Penélope (Uruguai) - 03/10/???

8 - Mª Jesus (Portugal) - 10/01/58

9 - Cris Lima (Brasil) - 30/09/75

10 - Vanda Freitas (Açores) - 03/06/71

11 - Luciene (Brasil)

12 - Ana Luiza (Brasil) - 17/06/61

13 - Mª Helena Caldeira - Lena da Ilha (Brasil) - 27/12/51

14 - Ana Sofia (Portugal) - 31/10/74

15 - Adri (Brasil) - 24/01/74

16 - Soraya (Portugal)

17 - Carla Maria (Brasil) - 11/11/61

18 - Ivy (Brasil) - 26/10/74

19 - Professora Luciana (Brasil) - 26/09/67

20 - Enika (Brasil) - 19/11/1953

21 - Crystal (Brasil) - 02/01/???

22 - Vânia (Brasil) - 17/01/69

23 - Júlia Velvitchia (Portugal) - 27/05/46

24- Mónica Borges (Brasil) - 11/11/62



Ainda faltam meninas...conforme for recebendo as datas de nascimento vou colocando aqui...


Grupo Artesanato e Solidariedade

Quer fazer parte? Peça ingresso em: Endereço Web actual: http://groups.google.com.pt/group/artesanato-e-solidariedade (Já está rectificado)

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sábado, 28 de fevereiro de 2009

Feito pela Luciana - Culinária - Camarão na Moranga


Olá, meninas!
Na sexta-feira passada, fiz este delicioso prato para o nosso almoço!
Experimentem e recebam muitos elogios: eu garanto!
Beijinhos em todas!


Hummm... Aqui está o prato pronto! Depois de gratinado, é só servir acompanhado de arroz e um suco de fruta. Bom apetite e me conta depois, quantos elogios recebeu...
Depois de cortar a abóbora e retirar toda a semente, embrulhe-a com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20min, só para ficar um pouco macia. Enquanto isso, tempere 1Kg de camarão sem casca com sal e limão. Refogue o camarão com o azeite as 2 cebolas picadinhas, 2 dentes de alho amassados e 2 tomates sem a pele. À parte, dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 3/4 de xícara de leite e junte ao refogado. Acrescente 200ml de leite de coco e confira o sal. Depois que o camarão estiver cozido, acrescente 01 caixinha de creme de leite e bastante coentro picadinho (à gosto). Retire do fogo e coloque o creme na moranga. Polvilhe queijo ralado e volte ao forno, desta vez sem o papel alumínio, para gratinar.

Sexta-feira, 13! Ótima data pra fazer Camarão na moranga! Então, mãos à obra! É fácil e rápido. Vamos precisar de: 01 moranga, Azeite de oliva, 1Kg de camarão sem casca, 200ml de leite de coco, 01 caixinha de creme de leite, 02 cebolas, 02 dentes de alho grandes e amassados, 02 tomates grandes, 02 colheres de sopa de farinha de trigo, 3/4 xícara de leite, temperinhos à gosto e coentro fresco.




http://lucianacraft.blogspot.com/


:) Luciana Borges :)

"Estou em paz com a minha guerra!" # Camões #

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