Olá, meninas!
Na sexta-feira passada, fiz este delicioso prato para o nosso almoço!
Experimentem e recebam muitos elogios: eu garanto!
Beijinhos em todas!
Hummm... Aqui está o prato pronto! Depois de gratinado, é só servir acompanhado de arroz e um suco de fruta. Bom apetite e me conta depois, quantos elogios recebeu...
Depois de cortar a abóbora e retirar toda a semente, embrulhe-a com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20min, só para ficar um pouco macia. Enquanto isso, tempere 1Kg de camarão sem casca com sal e limão. Refogue o camarão com o azeite as 2 cebolas picadinhas, 2 dentes de alho amassados e 2 tomates sem a pele. À parte, dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 3/4 de xícara de leite e junte ao refogado. Acrescente 200ml de leite de coco e confira o sal. Depois que o camarão estiver cozido, acrescente 01 caixinha de creme de leite e bastante coentro picadinho (à gosto). Retire do fogo e coloque o creme na moranga. Polvilhe queijo ralado e volte ao forno, desta vez sem o papel alumínio, para gratinar.
Sexta-feira, 13! Ótima data pra fazer Camarão na moranga! Então, mãos à obra! É fácil e rápido. Vamos precisar de: 01 moranga, Azeite de oliva, 1Kg de camarão sem casca, 200ml de leite de coco, 01 caixinha de creme de leite, 02 cebolas, 02 dentes de alho grandes e amassados, 02 tomates grandes, 02 colheres de sopa de farinha de trigo, 3/4 xícara de leite, temperinhos à gosto e coentro fresco.

http://lucianacraft.blogspot.com/
:) Luciana Borges :)
"Estou em paz com a minha guerra!" # Camões #

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